BEIJOS
doce e suculenta
deve ser a fruta
na hora de ser comida.
assim também o beijo
repleto de muito desejo
e cheio de sabor.
a boca deve estar molhada
a língua bem assanhada
na momento da união.
os lábios macios e sedentos
cheios de sentimentos...
possuindo apenas uma razão, o amor.
25/09/20.
H.S.SILVA