Fim

Janela de casa

Gotas de vidro

Malas no chão

Um coração partido

A última da porta batida

É aquela que fica

A última sentida no peito

É aquela que se vai

Tudo foi embora

Há um mundo lá fora

Copo quebrado

Olhar derramado

O barulho da rua

O silêncio de casa

Mãos puras

Pés descalços

Cama que chama

Apaga a última chama

Da vela da sala

A despedida que ensaia

A dor de uma história

Mal contada, vazia

Fria

Fim

Leão de Virgem
Enviado por Leão de Virgem em 26/09/2020
Código do texto: T7072430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.