O que faço agora...

Não quero nunca mais abrir os olhos se for para te esquecer!

Recuso-me a despertar se acordado não puder lhe beijar...

Prefiro que meu coração apodreça se um dia não lhe desejar.

Sua fragrância quase inexistente está a me enlouquecer.

É devastador demais que me deixe assim sozinho sonhando.

A cada aurora encontro menos motivos para querer sobreviver.

Sua lembrança apesar de me destruir lentamente vai me curando!

Mesmo que seja extremamente nocivo jamais deixarei de reviver.

Apenas sua memória não é mais o suficiente para meu coração.

Sinto minha alma despedaça sempre que afundo na imaginação.

Me diga quando vai permitir que lhe encontre novamente...

Esta sua insistência em me afastar mata-me lentamente.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 25/09/2020
Código do texto: T7072392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.