E agora o que devo fazer ainda...

Uma garrafa de vinho foi o suficiente para minha visão transformar.

Apenas precisava relaxar... Necessitava de algum jeito te esquecer!

Será que fui amaldiçoado para esta sorte precisar me conformar...

Lá pelas tantas o calor me despertou e notei que estava a me aquecer.

Não recordo quando te encontrei? De alguma modo acordei na sua cama...

Minha última lembrança... Sentia-me irreconciliado porque não me ama.

Disse que não se importa com um lance mais casual e sem complicação.

Respondi lhe, não sou emocionalmente preparado para este tipo de aplicação.

Quero que todos saibam que por você estou loucamente apaixonado.

Sou egoísta não aceito te dividir. Quero você exclusivamente para mim.

Mesmo que seus lábios roubem meu juízo não dar para continuar assim.

É exaustivo viver flutuando entre se sentir abençoado e amargurado.

Por quanto tempo mais vai me deixar viver consumido pela incerteza?

Diga-me o que ainda devo fazer para que enfim tenha certeza?

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 25/09/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7072388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.