De dentro para fora...

#Dentro #ou #fora...

#Não #sei #dizer...

Não olhe para os lados...

Sou pessoa de dentro pra fora...

Acredito em sonhos...

Estou aqui é pra viver, cair, aprender...

Levantar e seguir em frente...

Sou isso hoje...

Me perco, me procuro e me acho....

E quando necessário, enlouqueço...

Se eu nunca mais ver você de novo...

Eu sei e você sabe...

Que a vida quis assim...

Nada sabemos da alma...

Como é por dentro outra pessoa?

Ando de um lado para outro, dentro de mim.

É preciso partir...

É preciso chegar...

Acomodo-me no meu lugar...

Fecho os olhos e sonho...

Perdido entre as estrelas...

Tudo faz tanto tempo...

E somente cada um oferece aquilo que tem...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 25/09/2020
Código do texto: T7072303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.