Despedida
E o amor que tenho em mim,
Desejo para você, enfim...
Apesar da sua partida,
Receba meu beijo de despedida!
Nada tenho a lhe oferecer...
O seu amor, desejo esquecer!
Embora presente na minha memória,
Não fará parte da minha história!
E o amor que lhe dei um dia,
Desejo, sem nenhuma agonia...
Que mantenha no seu coração,
Para você , libero o perdão!
Vá em paz para a sua nova vida!
Do amor faz parte, a despedida...
Espero que tudo não seja ilusão...
Despeço-me de nós, com gratidão!