Mistério
Como o mistério encanta!
É como curiosidade de criança...
Deixa a aparência mais bonita...
É como quem vê, e não acredita!
O mistério atiça ...
Como provoca cobiça!
É como o bolo da vitrine...
Tal qual música de Lenine...
Ah o mistério!
Deixa o mundo diferente...
A magia acontece de repente!
É cor que gera ansiedade,
Espelho que reflete miragem!
O mistério exagerado...
Louco para ser desvendado!
Atrevido e encantador,
Contido e também sedutor...