ROTINA
Rotinas que não me fascinam
Deixei de amar porque virou rotina
Meu Deus! Que sina
Parece ser assassina.
Da vida não quero rotina
Amor que só faz clima
Não muda a música de cima
Melodia que não me anima.
A grama que não me engana
Com sua rotina me chama
Oh, gana!
Lá vem de novo a rotina.