PORQUE?

Porque as coisas tem que ser no seu tempo?

Qual tempo deve ser privado!

O meu, ou o seu?

Quantas indagações;

Ninguém é de ninguém!

Não se coloca antolhos ao homem,

Tão pouco cabresto ou rédeas

Cada um segue o seu caminho;

Residir sozinho ou acompanhado

Dá na mesma, pois tudo depende;

Depende da sua liberdade ou solidão

De sua alma, consigo mesmo!

Quanto as porquês da vida;

Seja um gesto somente

Sem amar em segredo

Seja a todos vistos!

Assim, do amar em segredo

Sem cair a chuva, tão pouco os múrmuros

O melhor a saber, a cada um

Seguir o seu próprio caminho!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 25/09/2020
Código do texto: T7072032
Classificação de conteúdo: seguro