PONTO DE OBSERVAÇÃO 176

PONTO DE OBSERVAÇÃO 176

Hoje estava na minha janela

Que dá para o estacionamento

Quando o carro da síndica passou

E uma velhinha coroca que estava no carro

Gritou para mim “A galinha preta”

Não sei se é provocação

Se for tudo bem

Eles são falsos

Não devo nada a ninguém

Colocaram lá na entrada

Do estacionamento

Grama sintética

Despesa desnecessária

Quando tenho que sair de carro

Tenho que abrir o caput do carro

Tem um gato morando

Em cima da bateria do carro

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

21-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/09/2020
Código do texto: T7071984
Classificação de conteúdo: seguro