FOLHA NO PEITO
uma folha branca
caiu em meu peito
livre de qualquer palavra
ou mesmo vestígio de cor.
quando peguei a folha
e virei o lado caído ao meu peito
percebi que algo tinha sido feito.
vi então uma linda poesia...
escrita com maestria ,
que o meu coração recitou.
naquela simples folha em branco
que para mim tornou-se um manto
do mais puro amor.
18/06/20.
H.S.SILVA