céu azul e branco
mergulhe nos seus sonhos
não há um chão para bater
mesmo que digam o contrário
quem sabe mesmo é você
e se mesmo assim, por acaso
você vier a chegar em um limite
pode fazer como eu faço
e se recusar a ficar triste
porque mesmo que demore
e pode mesmo demorar
vai perceber que na chegada
há outras portas pra achar
pode ir pela primeira
e aceitar o que vier
ou encontrar uma por uma
e escolher a que quiser
eu digo porque já passei
por onde você está agora
e realizei muitos planos
de outros, ainda não vi a hora
e não que eu seja um exemplo
ou tenha o mapa da chegada
ou tenha achado os segredos
perdidos na própria estrada
sendo elas todas diferentes
saiba que eu não ousaria
agir como se soubesse tudo
que você ainda não sabia
eu mesma estou aprendendo
eu falo, escuto e prossigo
e o que faço com você
outros fizeram comigo
porque os segredos mudam
e as portas trocam de lugar
e até o céu dos nossos sonhos
mudam de clima se piscar
se o que queremos é diferente
e o que sonhamos mais ainda
porque eu esperaria que a gente
passasse pela mesma jornada?
então não me escute porque sei
mais do que você aprendeu
se você mesmo deve ter algo
a ensinar a alguém como eu
mas escute porque eu quero
compartilhar o que ajudou
uma pessoa antes de mim
que ela também compartilhou
escute porque eu confesso
que fechaduras e caminhos mudam
mas há um segredo intacto
para os que nele acreditam
além da primeira porta aberta
e das outras depois dela
há mais céu para mergulhar
e outros sonhos para sonhar
há piscinas de azul e branco
nuvens e chuvas em todo canto
de dias calmos ou desafios
de inverno, seca ou estio
e se um dia tiver medo
de cair e chegar ao chão
ou passar um tempo sem portas
e não ter mais uma direção
olhe para frente e para os lados
e sinta a imensidão do céu aberto
se estiver voando e sonhando
você está no caminho certo.