Idas e vindas

Os meses passam

e eu ainda não disse nada,

já fazem alguns anos

que ninguém quer saber.

Idas e vindas,

dentro dessa mente insana,

você se perde e se encontra,

você procura uma saída

ou uma desculpa qualquer.

As vezes eu sinto dor,

as vezes lembro do amor,

será que é tudo invenção

ou delírio da imaginação?

Eu queria dizer algo bonito,

algo triste ou alegre,

falar de amor e dor,

Mas, de repente eu esqueci.