Diamantes
Diamantes são preciosos, raros
Nascem nas profundezas da terra
São hipnotizantemente claros
Por sua causa há cobiça e guerras
Mas seu real valor é de ordem diversa
Que não se limita ao luxo e poder
É matéria resistente à espada perversa
É sua essência cortá-la e não ceder
A natureza os plasmou por erupção
Para exercerem um papel na ciência
É a beleza e a fortaleza em comunhão
Além da precisão sem concorrência
Há seres que brilham como diamantes
Por sua lealdade, nunca por valores vis
Em seu entorno há uma aura faiscante
Estão aptos a fazer um mundo mais feliz.