MUITO ALÉM...
tentarei comparar
mesmo sem obter sucesso
mas , só uma coisa eu te peço ,
ame-me.
mesmo se as estrelas se forem
e o sol deixar de brilhar...
escurecendo todo o universo
só uma coisa eu te peço ,
ame-me.
talvez eu não consiga viver
assim , feito a eternidade ,
pois , eu sei que sou limitado ,
nessa minha humana condição
mas , só uma coisa te peço ,
ame-me.
sou deveras um pecador ,
mas , a Deus eu já pedi perdão ,
pois , o meu grande amor por ti ,
esta muito mais além...
de todo o infinito e imensidão.
16/06/20.
H.S.SILVA