Escrever
Como é gostoso escrever
Não sou doutor das letras
Pelo contrário....
Sou um penetra no mundo da poesia
Sou formado em administração
Com ênfase em gestão de negócio
Minha Pós veio tardiamente...
Minha distração é brincar com as palavras
Ainda bem que aqui é um campo aberto
Mas sinceramente, me preocupo com os leitores amigos
Para quem entende, um texto mal redigido desinforma
Pode ser até o caso deste aqui
Estrou escrevendo para distrair
Não sou revisor, tão pouco um redator
Me perdoem os doutos com maestria na grafia
Quem sabe um dia até darei aula sobre a bela poesia
Mas enquanto isso não acontece...
Recolho-me a minha insignificância
Reconheço a minha ignorância
E quanto aos que me leem
Vão fingindo que sei escrever
Porque até eu aprender, dará tempo eu reconhecer
Que o que eu fazia, não era poesia
Puramente uma forma simplista
Na ignomínia do meu ser.
A todos os verdadeiros poetas o meu enorme respeito, por trazerem lindos textos, que fizeram até pensar que um dia eu seria um. Mas mesmo não sendo, brinco de escrever!!