Teu pecado favorito
Confesse a verdade a Deus
Expresse todos os sentimentos
Que sou um dos pecados teus
E domino teus pensamentos.
Que pensa em mim ao ir dormir
E sente minha falta ao acordar
Mas que passou a noite a sorrir
Dos delírios que estava a sonhar.
Fala pra Deus o que deseja
Talvez assim melhor seja
E Ele possa nos ajudar
Perdoando todo o pecado
Tornando o sonho realizado
E a chance pra gente se amar.