Enquanto a Chuva Cai

Os ventos chegam à janela

As folhas se movimentam

Gotas me tocam a face

Com a delicadeza de um beijo

Enquanto a Chuva cai

Olho para o Céu nublado

E meus pensamentos se aprofundam

Nas lembranças de outrora

E no amanhã das expectativas

Enquanto a Chuva Cai

E esse vento frio me abraça

Me dou conta do quanto sinto sua falta

E de como gostaria que estivesse aqui

Observando a chuva cair

Como um dia estivemos

Sentir o perfume se desprender de sua blusa de frio

Enquanto me abraçava de lado

E sorria daquele jeito tímido e apaixonado

Enquanto a Chuva cai

Me sinto solitária

Como alguém que perdeu o ônibus

E fica olhando para a rua

Naquela espera constante

Enquanto a Chuva Cai

Sinto que o céu pode estar chorando

Por enxergar a dor que se avoluma em mim

Não só porque não existimos mais no plural

Mas por não poder alçar voo

Confinada pela pandemia

Agora meus olhos estão marejados

E o livro que repousa em minha cama

Parece clamar por meus dedos urgentes

Suspiro uma última vez para a janela aberta

E volto-me para minha vida diária

Enquanto a Chuva cai.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 24/09/2020
Código do texto: T7071650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.