DESAFINADOS.

Em agulhadas,

As notas agudas,

No som a vibrar,

Em arrepios,

Eriçavam a pele.

Quebravam o silêncio,

Traziam tua voz.

E eu dançava...

Levitava... e, desafinada,

Cantava junto.

E te sentia...

E me despia,

Na dança da solidão.

E te embalava,

Amarrado à minha cintura;

Repetíamos o refrão.

E quando parava a música,

E eu descia dos pensamentos,

Afinava minha alma

Que dançava junto a tua.

Elenice Bastos.