No nada, há tudo!
No pensar há um sonho advindo da esperança
que faz o seu caminho essência, presença
fruto da vida, coração...
No nascer dos anseios mesmo com tantos meios
não deixa de renascer para alcançar o ver
concreto em seu viver...
Os olhos enxergam ao longe, a materialização se faz
tudo está no mover do tempo, nesta busca
segue e se entrega...
Quem acredita no seu querer, saberá valorizar seu cada dia
Somente quem deixa o suor rolar terá o reter
de seu sonho em suas mãos...