Liberdade

Apenas um desejo?

Qualquer um chamaria assim

Mas está muito além disso

Muito mais que ser livre

Ah pergunte-me o que é então?

É asas para voar

E chegar ao céu

É não ter limite para se expressar

Mais é a expressão da alma

Que não se contenta em si

Ah! um desejo tão clichê

Mas desejado por muitos

Senão por todos

Mas a minha liberdade

Não é a mesma que a sua

Minha definição de expressão

Não é a mesma que a sua

Então como definir essa questão

Se o que me faz sentido

Te aprisiona

E se o que ue te faz sentido

me liberta...

Enlouqueceríamos procurando resposta

Aqui agora apenas um desejo

Uma vontade infinita

Conflitos cheios de emoções

Mas mínimos em suas razões

Ah o que é afinal

Essa tal liberdade?

Essa coisa que apenas se ouve falar

E não se vê por canto nenhum

Procuraremos nós por ela então?

Ah por onde vc anda menina?

Eu que preciso tanto de vc…

Em horas que nem sei dizer

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 24/09/2020
Código do texto: T7071522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.