MENINA PASSARINHA
Abram todas as janelas
Pra que hoje ela possa repartir sua alegria
Digam pro sol por favor pra ele não se esconder
Porque hoje mais do que nunca ele é o iluminador
Inesquecível momento,
Hoje é o aniversário da menina passarinha
Dividam junto com ela sua imensa alegria
Voem junto com ela...
Encontrarão em seus olhos
Brilhos do Sol sobre o mar
E uma vontade danada de não precisar mais voltar...
(Homenagem a minha filha Daniela Rios Braga)