Semear
Semear é sonhar
Com um mundo melhor
Um olhar maior
Para a vida
Acreditar, desejar
E fazer tudo o que merecer
Ter a certeza de que a resposta virá
Em sorrisos abertos
Flores brotando das ruas
Calor nas mãos
A eterna luta
Palavras como armas
Vozes que surgem na escuridão
Passos que vão além
Cultivar
É olhar para o horizonte
É enxergar o verdadeiro sentido
De estar aqui, de estar vivo