Fantasia
Deita aqui no meu peito
Segura minha mão e me conta
Revela sua alma
Colorida, renascida
Presente no pedaço
De chão, de destino
Sozinhos, iguais
Folhas, verde cheiro
Sabor de fruta azeda
Uma leve canção envolve o mundo
Mistura ritmos
O silêncio não há
Só o som do lápis
Contornando, preenchendo
Nossos espaços
Dias achados
Nos sonhos infantis
Brincadeiras inocentes
Descobertas, decepções
Portal de uma fantasia
Para sempre imutável
Fotografada, vivida
Nunca mais esquecida