Direito de sonhar
Vou voar o mais alto
Que eu puder
E quando me faltar as forças
Vou baixar ao solo
Más será de pé
Nao vou deixar que me
Roubem o direito que tenho
De sonhar
E ainda que tudo seja sempre
Um sonho
Nao vou deixar de acreditar
Vou fazer o que gosto
Com todo prazer
Por que o que faço
Me emociona o viver
Vou seguir voando
Mesmo com os pes no chao
E alcançar as estrelas com
O meu coracao!!!