O Nada entre a Noite e o Dia
Orvalho e Flores
Palavras sobre amor
Lembranças do vento e do mar
Verde prado
Céu anil
Luz sob as colinas
Sonhos vil
Sorrisos e serpentinas
Atina a sina
Olhos e mandíbulas
Fim do dia
A Fome e a Selva
O desejo e a guerra
Fatalidade contra cautela
Mar tingindo de sangue antes da primavera
E o frio antes distante
Agora aquece o corpo morto
No fim da estrada do ouro
Apenas sonhos mortos
Estrada que desce vales
A lua que se põe como um sol
Folhas secas que caem
A caminho do ultimo farol