Escolhendo o amor...

Por mais escarpado
e tortuoso
que seja o caminho
ainda podemos trilhá-lo
alinhando nossas expectativas
dando preferência ao amor


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 24/09/2020
Código do texto: T7071354
Classificação de conteúdo: seguro