Dança das palavras!

Agarre-se nas letras,

busque as entrelinhas

descubra seu eu!

Tá perdido,

emaranhado

nas idéias!

Solte-se,

dance no verbo

Encontre-se!

Viaje nas palavras,

fique num pé só

Mostre equilíbrio!

Assim é a poesia,

Dança das palavras

nas mãos de um poeta!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 24/10/2007
Código do texto: T707134