UM CHEIRO DE AMOR

Corpos separados cheios de amor
unem-se numa abraço abissal.
     Há uma mágica sensação pressentida
     na união pura das formas amadas.
Um perfume envolve cada átomo daquelas peles
e se evapora no ambiente batizado de beleza.
     Não há cansaço de sorrisos.
     Os olhos brilham como diamantes.
     As mãos são flores delicadas de carinho.
Uma voraz fome de amor devora os sentidos
e tudo se transforma numa girândola de prazeres.
    Há um badalar de sinos.
    Harpas líricas são tangidas.
    Faz-se plena a apoteótica festa do amor.


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/09/2020
Código do texto: T7071336
Classificação de conteúdo: seguro