Mansoes celestiais
Depois que eu morrer
Nao me der flores
Nao chore por mim
Nem me declare amores
Nao me faça homenagens
Nao quero ruas com
meu nome
Nem pinturas, nem imagens
Depois que eu morrer
Nao quero velas
Nem escritas em minha memoria
Nem telas
Nem contos de minha historia
Depois que eu morrer
O único que quero
É viver em paz
Descansar no Paraíso
Recitar os meus poemas
Nas mansoes celestiais