MAS QUEM DIACHO É BOLSONARO, É PRIMO DO LULA?
ESSE Bolsonaro de bobo não tem nada
votei nele, como protesto, em um pais alucinado
Seria Bolsonaro primo do barba?
Para quem não conhece, falo de Lula, aquele babaca.
De Santo ele não disfarça, é um sem direção
Lula ainda pior, roubou nossa nação.
Uma luz? Qual a solução?
Moro seria a unica opção!
AGORA, minoria, feminista, machista, gordofobia
Tantas coisas rolando
Nessa geração de mimados
Parece que o mundo está recalcado.
Não se pode fazer mais piada
Os políticos se acham os magnatas
Pessoas sofrem com o preço do arroz
E Bolsonaro um autoritário
Seguido somente pelos loucos alucinados.
E o Bolsonaro o que faz?
Nada. Trata tudo com normalidade.
O País vive em uma redoma infectada
Por esse vírus que continua a sambar.
Enquanto o Pantanal queima em chamas.
Os bichos sofrem, na ignorância sem falas
A inflação foi desenhada
Só quem não enxerga são os fanáticos.
Queria falar um pouco mais,
Mas termino por aqui
Espero que me entendam
Para depois não se arrependam-se.
Afinal somos todos fantoche
Dessa facção
Por esse congresso insano
Liderado por um desajuizado.
.