SILÊNCIO ATRAI SILÊNCIO

A noite é silenciosa e silenciosamente vai ao encontro da madrugada.

Aqui em meu silêncio penso ,para que falar se não ouço nada.

Envolto neste silêncio ouço sapos coaxarem

Ouço o sopro do vento e vejo estrelas a brilharem

Descompassa o coração .

A mente clama por razão, somos de cepe diferentes

Muitos fatos divergentes

A começar pela idade, jovem, bela elegante

No tempo estou distante elegância eu bem sei nunca tive e não terei.

Já cursaste faculdade , doutorada pode ser.

Eu tendo pouco estudo fico aqui a te escrever.

Tantas são as diferenças tantas são as discrepância

E isso consigo ver, devo até compreender.

Teu silêncio é estudado está certa , não é errado

No silêncio proteger-se

O silêncio atrai silêncio vou então silenciar

Não devo ficar querendo o teu silêncio quebrar

Por usar mais a razão, sufocar o coração quero te pedir perdão

E nisso não mais falar.

Sentirei tua ausência vou ficar nesta querência

Até quando eu terminar

(arnor milton)