RIO DE JANEIRO AGITAÇÃO GERAL

RIO DE JANEIRO AGITAÇÃO GERAL

A polícia está de parabéns

Muitas drogas estão sendo apreendida

Vagabundos estão descapitalizados

A polícia tem mais

Que atirar no pé destes filhos da puta

O feminicídio está em alta

Homens safados e marginais

Aproveitando da fragilidade feminina

Cometem os crimes por motivos banais

E os ônibus estaduais e intermunicipais

Bagunça geral nas empresas

Linhas de ônibus que somem

Espero que as empresas tomem vergonha

E os estupros continua a bombando

E os patifes as soltas

Tem que ter injeção química

No pinto destes filhos da puta

É tanto problema

Nem vou falar de política

Aí a vergonha é pior

Tem aqui muitos políticos pilantras

Antonio Lima

21-09-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/09/2020
Código do texto: T7071209
Classificação de conteúdo: seguro