DESSE JEITO
me perdi nas flores...
em teus perfumes , em teus odores ,
de mulher.
viajei nas delícias...
e cheio de apetite provei sabores
no teu beijo delicioso.
me encontrei nos sentimentos...
completamente embriagado de paixão
por overdoses de amor por ti.
fiz do teu corpo...
minha eterna morada
quando delicadamente te possui.
23/09/20.
H.S.SILVA