PRIMAVERA

Flores coloridas

Perfumam minh'alma

De jasmim.

Jardim secreto

Coração aberto

Feito notas musicais

Em noite de céu estrelado.

Encanto que jorra

Em cada canto

Cobrindo o infinito

Com um manto azul.

A brisa sussurra canções

Nas asas dos anjos

Festejando o universo

Em meu peito florido.

Doce feitiço

Flor de cereja

Meu coração te deseja.

Jardineiro!

Com poesias

Me adoças

Sob a luz do luar.

Com lírios

Me regas

Ao som de margaridas.

E a primavera

Fazes flo(rir)

Em meu olhar

Constelado de pétalas.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 24/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7071092
Classificação de conteúdo: seguro