Tentei não me apaixonar III

O que era para ser apenas mais uma noite casual...

De conversa jogada fora e sem nada planejado.

O que era para ser somente mais um encontro usual...

Para satisfazer o carnal acabou comigo apaixonado.

Me derrubou quando sua língua começou dar voltas.

O modo como me encarava e em meu ouvido sussurrava...

Me deixou enfeitiçado com suas habilidades tão devotas.

Foi além de tudo que já senti, meus conceitos surrava.

Meu corpo ficou viciado em receber seus cuidados.

De seus conselhos minha mente tornou-se dependente.

Tantos anos de minha vida em vão foram desperdiçados.

Tal intensidade... Pensei não ser mais capaz de me relacionar.

Como acabou assim? Era pra ser um flerte inconsequente.

Jamais pensei que poderia de alguma forma me apaixonar.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 24/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7071089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.