Inquietude da vida
Procurei
Aspirar inquietudes da vida
Lamentos que assolam
Dia e Noite, noite e dia.
Sóbrias palavras conduzidas
À restaurar virtudes
Permisos na subida.
Procurei
Os saberes. Segredos da vida.
Motivo que regem, a lágrima
Caída.
Conforto plano, no ouvir.
Sublime alívio, à sorrir.
Procurei
Amor que consome e destrói.
Infortúnio constante de quem
Sentiu o desprezar.
Amor que edifica e constrói
Infinito pensar de quem sabe amar.
Procurei
O significado das cores.
O puro bem estar.
A natureza, que renova.
A cura de muitas dores.
Pensamentos viajam, à
Respostas encontrar.
Obterei respostas ?
Incansável martírio prevalecer.
Mistério peculiar universal.
Enigma de todo viver.
Cristina Nonato.
24/09/2020