OUSADIA
“Tentar deveria ser máxima de vida... ousar. A inércia anula qualquer possibilidade, tanto de perder, quanto de ganhar.” M. L.
Não houve planejamento,
Mas quem manda em sentimento?
Tem coisas que a gente não entende,
Nem sabe explicar...
A gente entra num jogo,
Vai gostando e brincando com um fogo
Que, às vezes, não consegue apagar,
E corre o risco de se queimar...
Entra pensando que vai jogar uma só vez,
E vai passando um mês, e outro mês,
Sonhando, entregue à fantasia,
Que vai crescendo a cada dia...
A gente recebe o presente
Que, se quiser, terá que desembrulhar...
Se não o fizer, vira passado,
E terá todo o futuro para lamentar.
Sonhos não conhecem limites...
Na vida a gente tem que ousar,
A gente tem que jogar,
Mesmo sem saber se vai ganhar...
*********
É que ando pensando demais em você...
Bem mais do que eu queria e deveria pensar...
Ouvindo Chris Isaak - Wicked Game – Legendado
https://youtu.be/m3Jns6WYJK8