Tentei não me apaixonar II
Não compreendi por que queria tanto me aproximar?
Não senti nenhuma fraqueza nem o coração disparar...
A princípio não sabia como este sentimento equiparar...
Colei em você ainda mais para minha dúvida confirmar!
Não mentirei... Adoro cada segundo passado contigo!
Me sinto realizado quando penso ser o motivo de seu riso.
Amo vê-la feliz. Amo-te a cada vez que vejo teu sorriso.
Espera... Amor? Não era pra mim ser apenas um amigo...
Quando me abraça seu perfume silencia o mundo.
Sua voz me enfeitiça não recobro a razão nem um segundo.
Sua juba fofa e desgrenhada de manhã faz que deseje a alisar.
As vezes chega tão perto que sinto minha mente paralisar.
Tentei... Mas foi absolutamente impossível não me apaixonar.
Precisará assumir a responsabilidade se desejar tudo solucionar.