Tentei não me apaixonar I

Não acredito que acabei por me apaixonar...

Era tão mais leve quando era apenas um lance.

Não precisava me preocupar em retornar.

Não precisava me preocupar com romance...

Acordar com você em meus braços é sensacional.

Passamos apenas do erotismo pra cumplicidade.

Sei que não começamos de modo convencional...

Mas isso não me impediu de amá-la de verdade!

Seu astral cura totalmente meu coração cansado.

Sou insuportável mas ainda assim não desistiu.

Quando menos esperava com você fui agraciado.

Não sou merecedor mas tentarei não te decepcionar.

No futuro desejo te apoiar assim como me assistiu.

Não desejei... Mas agradeço ter feito me apaixonar!

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 24/09/2020
Código do texto: T7070900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.