Sinto Muito
Eu sinto muito por ter nascido girassol
Quando você queria ter uma rosa
Desculpa não ser boa em fazer amigos
Ou conseguir conservar as amizades que você mais gostava
Ser alguém cujo vínculo pode ser um pisar em ovos
Seus comentários ainda doem
Principalmente o que diz que ficarei sozinha
Apesar de tudo isso que tanto me machuca
Eu a amo profundamente
Mas por que é tão difícil me aceitar?
Por que não pode cuidar dos meus espinhos
Como a pessoa que está destinada a nos defender com unhas e dentes?
Eu sinto muito não ter companhia para as festas
E ficar sempre no seu pé
Mas eu nunca fui muito boa em me socializar
Eu preferia que você ficasse com raiva de mim
Aceitando quem eu sou
Do que se esquivar de minha essência
Para manter o que você quer acreditar
Eu não sou assim
Sou um girassol em pleno arco-íris
Sou uma borboleta que carrega
As lembranças do casulo
Muito vivas em seu coração
Vivas demais para serem ignoradas
Fortes demais para serem esquecidas
Eu vou embora daqui algum dia
Chegará um dia em que não estarei mais aqui
E espero do fundo do meu coração
Que até lá
Você me aceite e me ame pelo que sou
Pois quando eu me for deste mundo
Isso não fará mais diferença.