REGURGITOS

Sozinhamente regurgita o passado,

E os enganos verdades acertos erros

Se amontoam misturadamente

Aleatoriamente.

Silenciosamente contempla e ajuiza,

E os segredos degredos vontades medos

Se descoalecem animosamente

Categoricamente.

Despretensiosamente suspira e relembra,

E os arrependimentos certezas sins nãos

Se expectativam ruidosamente

Sofregamente.

Absortamente degusta as bondades,

E as imbondades incertezas acidas doces

Se mastigam confidencialmente

Abortivamente.

Sozinhamente regurgita o presente,

E as verdades vontades certezas ácidas

Se entrincheiram apoptosamente

Sonhantemente.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 23/09/2020
Reeditado em 24/09/2020
Código do texto: T7070825
Classificação de conteúdo: seguro