Primavera
Toda primavera é especial,
Uma alegria transcendental!
Coisas de quem é sentimental...
Vibra-se o mundo, em alto astral!
Nascem as flores...
Iluminam-se as cores...
Esvaim-se as dores,
Em favos de mel...
Como chega tão bela!
Segredos da primavera...
Em meio dessa atmosfera,
Uma energia sensacional !
E canta e encanta corações,
Apaixonados, esperando os verões...
Onde brindam com doces canções,
À mais linda das estações!