OCASIÕES
Eu vou dizer aos quatro cantos
O que não dá mais pra segurar.
Penso em quem se foi
E jamais quis voltar.
Igual folhas secas ao vento,
O coração sente o tormento
E se põe a chorar.
Já tentei ser diferente
Procurei seguir em frente
Mas, na verdade, não quero mudar.
(Glaucia R. Lira)