ETERNA ESCRAVIDÃO

suplantei a dor...

livrando assim o meu peito

dessa imensa tristeza de amor.

alforriado eu me sinto...

como homem livre , eu não minto ,

liberto agora esta o meu coração.

mas, nessa longa estrada dos sentimentos ,

talvez eu ainda encontre tempo...

para novamente me escravizar.

quiçá , seja em teus braços ,

acorrentado em um abraço

e preso aos teus beijos de amor e paixão.

e que essa escravidão seja eterna...

sem carta de alforria ,

e que todos os dias eu seja "castigado"de amor.

23/09/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070707
Classificação de conteúdo: seguro