Aviso (Epitáfio)
Aviso
(Quando eu me for ao menos deixe escrito uma ultima lástima de respeito).
Favor,não gozai dos deleites do amor em minha sepultura,
Pois descanso ermo
O corpo e a alma cansados da dor;
E em último fulgor
Derramarei de meu pranto em vossos pés.