Continuo audaciosa pegando carona nos Mestres e
seus pensamentos.   Não resisti quando vi essa foto.



***************************************************************************


Linda demais.  Logo pensei:

Pézinhos que parecem asinhas de borboletas
que irão atravessar os caminhos e alcançar o
céu.  Pois certamente as portas do céu se
abrirão para eles, quando andarem.

Por certo Mario Quintana viu a foto também
quando escreveu:
Todos esses que ai estão
atravancando meu caminho
eles passarão
eu passarinho

Talvez eu deva mudar o início e dizer que esses
pézinhos parecem asinhas de  beija flor
mas  continuo achando parecido com asinhas de borboletas...........

em 2008 escrevi e resolvi reeditar
pois é uma poesia da minha paixão
ysabella
Enviado por ysabella em 23/09/2020
Código do texto: T7070575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.