SER MÃE

O amor sorriu pra mim no instante em que o teu sorriso tocou a menina em meus olhos.

Tão pequenina, veio cravejada de amor.

Deu-me o nome mais belo entre as rosas, o mais forte entre os gigantes e o mais doce entre os favos.

Você tornou-me MÃE, rainha, abrigo.

Fez-me compreender palavras não ditas, fazendo-me ler o silêncio em teu olhar.

Você simplesmente chegou para estrear minha a vida, dando sentido aos dias azuis e as gotas molhadas da chuva.

E, não importa o quanto passe o tempo, ou onde você esteja, ou qual seja o tamanho da saudade que dança de uma ponta à outra da fita métrica, você sempre caberá dentro do meu abraço, do meu sorriso, das minhas lembranças.

Porque gostoso mesmo, é bem-querer-te.

Te amo tão e(ternamente) que chega a doer a alma, meu pequeno beija-sol, gira-flor de amor.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 23/09/2020
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7070524
Classificação de conteúdo: seguro