SENTIDOS

As formas se desvanecem,
os vultos largam as sombras.
          Encontros furtivos se fazem
          na improbalidade das coisas.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/09/2020
Código do texto: T7070520
Classificação de conteúdo: seguro