ATITUDES
Não queira dar conta de tudo
Há tanta gente no mundo, alguém pode te ajudar
Dizem que nem mesmo Deus
Agradou todos também
Agrade primeiro a si que já começará bem
Se não está tudo bem, tem alguém que possa te ajudar
A vida é uma gangorra sobe e desce sem parar.
Deves pedir auxílio para a vida clarear.
Do passado não se vive e não da para viver.
Traga apenas do passado o que foi bom para você
Pensar demais nem sempre é tão bom pense bem mas também faça a ação senão o teu pensar fica só na ficção
Não há mau que sempre dure, nem tudo é contra você,
Altos e baixos todos temos é preciso saber viver
Tenha discernimento tudo chega a seu tempo, nem antes e nem depois.
Tenha a consciência tranquila se não puder o que almeja alcançar
Tenha paz em tua alma o que pode é tentar.
Nem sempre o que amamos poderemos cativar.
Ninguém nasce sabendo. No viver vai-se aprendendo
Errar é parte da lição, ninguém é um sabetudo
Não existe sabichão.
Não posso negar o que sinto.
Não posso aceitar todo não.
Mas tens também sentimento.
Nem tudo é de meu jeito
Respeito teu coração.
(arnor milton)